АвтоМИР — Всё про автомобили

Что можно взять в дорогу

Наверняка, многие не единожды задумывались над значением слова «бутерброд». Название привычной для каждого быстрой закуски пришло к нам из Германии и переводится дословно, как «хлеб с маслом». Жители нашей страны готовят такое блюдо с различными закусочными добавками – сыром, колбасой, икрой, ветчиной и т.д.
На самом деле, разновидностей бутербродов очень много, как и то, какие банкетный зал в центре для них выбирается. Однако, можно выделить 3 основные группы подобных закусок:
1. Открытые;
2. Закрытые;
3. Небольшие канапе и тарталетки.
Открытый бутерброд – это привычная закуска. Для приготовления такого простого блюда достаточно нарезать хлеб небольшими ломтиками, смазать сливочным маслом и украсить любой закуской ( мясные продукты, копчености, рыба, овощи).
Закрытый бутерброд готовится по такому же принципу, только в этом случае необходимо использовать два одинаковых ломтика хлеба шириной 5-6 см. обе части бутерброда намазываются маслом. При желании, вы можете добавить горчицы, хрена или тертого. После этого на один ломтик ложится непосредственно закуска, и накрывается вторым кусочком хлеба с маслом.
новый год в москве можно достаточно быстро и удобно, можно сделать интересные канапе. Воспользуйтесь обычным ножом, чтобы вырезать из ломтика хлеба кружочки, ромбики, квадратики и прочие фигурки. Для приготовления канапе рекомендуется использовать черствый хлеб, так как его легче нарезать. Подготовленные ломтики немного обжаривают на сковороде с раскаленным сливочным маслом до образования румяной и хрустящей корочки. Если у вас есть в запасе готовое слоеное тесто, можете использовать его для создания очень вкусного канапе. Рецепт закуски довольно прост – раскатайте тесто, вырежьте фигурки, и запеките в духовке. Что добавить ярких оттенков вкуса вашим канапе, используйте неожиданные сочетания острых продуктов. Для такой закуски идеально подойдет икра, острый паштет или сыр, оливки и маслины. Эту аппетитную закуску можно приготовить на завтрак.
Тартинки по своему внешнему виду напоминают канапе. Поджаренные ломтики хлеба наполняются горячим мясом, рыбой или паштетом – это ключевое отличие тартинок от любого другого типа бутербродов. Подавать такую закуску рекомендуется на десертной тарелке.
Приготовьте несколько типов бутербродов http://starhall.ru, чтобы понять, какой именно тип популярной закуски вам больше всего по вкусу. Не бойтесь экспериментировать с начинками.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>