АвтоМИР — Всё про автомобили

Как выбирать машину по рекламе Не зря едят свой хлеб орды маркетологов автомобильных компаний. На какой сайт ни зайдешь — фотографиями залюбуешься. И не возникнет мысль, что на фото всегда самая дорогая комплектация, на которую вы и в мечтах не…

Как найти мужа

5 проверенных методов найти мужа 1. Метод «спящей красавицы». Все мы с детства знаем сказку о спящей красавице, которая окутана сном в ожидании своего принца. Многие девушки выбирают именно этот путь когда хотят устроить свою судьбу. Они считают, что самый…

Зачем нужны новостные ленты на сайте?

Ответим сразу на вопрос, прозвучавший в заголовке, особенно когда создание сайтов подразумевает информационный подтекст. 1. Первая задача, которую решают новостные ленты — привлечение и удержание читателей сайта. Чем интересней, актуальней и полезней будут новости, тем чаще посетители будут заходить на…

Участок купить

В наше время почти каждый человек планирует приобрести себе в частную собственность загородный земельный участок. Ведь его можно использовать как в качестве огорода или дачи, так и в качестве места, где можно собраться всей семьёй и отдохнуть. Если вы планируете…

Гостиницы недорого

В наше время почти каждый человек в России путешествует по территории страны. И конечно же, самыми популярными местами для посещения являются Санкт-Петербург и столица России-Москва. Если у человека нет знакомых или родственников проживающих в Москве, то ему будет негде переночевать.…

Красивая визитка: учет критериев для создания личной рекламной карты

Визитка – эффективный мультиинструмент для бизнеса, решающий многие вопросы повышения узнаваемости бренда, призыва к действию и предоставления контактной информации. Правильный дизайн «карманной рекламы» с логотипом произведет позитивное впечатление на потенциальную аудиторию потребителей ваших товаров и услуг. Важно изучить ключевые нюансы…

Агентства недвижимости в Севастополе

Агентство по работе с недвижимым имуществом — совокупность лиц, в частности, риелторов, занимающихся подбором квартир для клиентов. За свою работу риелторы получает процент от сделки. Сумма заработка зависит от цены купленной клиентом квартиры и от слаженной работы риелтора В статье…