АвтоМИР — Всё про автомобили

Ремонт стиральной машины

Сломалась стиральная машина в самый неподходящий момент ? Не беда! В этой статье попытаемся раскрыть все делали данного процесса, а именно: из чего складывается цена починки машины, причины поломки стиральной машины, средняя стоимость реконструкции, какого специалиста выбрать, где его заказать?…

Кирпич рабочий — надёжный способ построить дом.

При помощи кирпича возводятся здания разной сложности и со всевозможными конструктивными особенностями. Наглядный пример: стены и храмы московского кремля. Технология изготовления кирпича не изменилась с той поры, как возводился Кремль: • Необожжённый глиняный кирпич — сырец; • Из обожжённой глины…

‘Ялта Плаза’ — современный комплекс элитных аппартаментов в городе Ялта

‘Ялта Плаза’ (‘Yalta Plaza’) — современных комплекс жилых апартаментов, с отличным месторасположением — в самом центре г. Ялта (ул. Игнатенко, д.9), в 100 метрах от береговой линии и городской набережной, а также пляжа ‘Массандра’. Комплекс ялта плаза представляет собой монолитно-каркасный…

Тор, запрещённые сайты

В России всё больше и больше людей начинают пользоваться Телеграммом и VPN-серверами с целью защитить себя от «Большого брата». Не многие знают, что анонимность приносит не только защиту, но и даёт больше возможностей, как ими воспользоваться дело каждого. Итак, запрещенных…