АвтоМИР — Всё про автомобили

Ванная комната со страниц модного журнала

Обычные люди, желающие обустроить ванную комнату стильно и комфортно, в большинстве случаев, вряд ли могут позволить себе роскошь и дизайн, который демонстрируют глянцевые журналы. Но можно взять какую-то идею и успешно воплотить ее в своей ванной комнате. Первое, что нужно…

Toyota совершил тайный выкуп собственных автомобилей в США

Японский производитель автомобилей Toyota оказывается совершил тайный выкуп автомобилей Toyota, которые выпускаются на американском заводе. Для этого использовались разные способы, в том числе и телефонные номера Владивостока. Данные автомобили обладали дефектами в работе педали акселератора. И компания, чтобы избежать проблем…

BMW M6 кабриолет 2012

Официальные разработчики и представители знаменитой компании BMW широкой публике любителей автомобилей предоставили возможность ознакомиться с новой моделью BMW M6 2012, на который обратили внимание те, кто предпочитает пить самый дорогой пуэр. Вариант данной модели представлен как в виде кабриолета, так…

Плинтус МДФ

Без установки плинтуса нельзя сказать об окончании ремонта. Отличным вариантом для завершения ремонта станет купить плинтус мдф. Достоинств у него много: доступность, привлекательный внешний вид и неплохая совместимость с различными отделочными материалами. К тому же установить его можно самостоятельно. Изготавливается…

Дом под ключ

Человеку свойственно иметь собственный дом, это нормальное желание. Сейчас мы говорим не про квартиру, а именно про свой «дом», который будет полностью принадлежать нам и который будет построен на нашей земле. Сразу же встает вопрос — а где взять этот…

Кто есть адвокат?

Адвокат — одна из древнейших профессий, это лицо или группа лиц, которые помогают человеку в трудной ситуации защитить свои права, дать совет, и всеми возможными (законными) способами помочь человеку выиграть в ситуации. Мы привыкли к тому, что в поп-культуре и…