АвтоМИР — Всё про автомобили

Можно ли сейчас узнать какие планировки будут в жк лайнере?

Можно ли сейчас узнать какие планировки будут в жк лайнере? Сегодня пример планировки жк лайнер можно увидеть на сайте застройщика. Специалисты постарались как можно быстрее демонстрировать планировки, так как многие покупатели имеют рядом бизнес, например по обслуживанию автомобилей, вот и…

Советы по пользованию дизелем при отрицательных температурах

Попробуем рассмотреть вопрос, что делать автомобилистам, которым в раннее зимнее холодное утро необходимо куда-либо уехать на автомобиле, например, приобретать сантехнику и другие аксессуары для проведения ремонта на http://shop-svetlovo.ru/catalog/santekhnika/gidromassazhnye-vanny/gidromassazhnaya-vanna-frank-f100-pristennaya/, оснащённом дизельным двигателем. Если машина на ночь остаётся не в утеплённом гараже,…

Обслуживание транспортного средства

С приобретением автомобиля появляются обязанности, которые нужно выполнять для продления ресурса двигателя. Многие автомобилисты не выполняют техническое обслуживание транспортного средства вовремя, из-за чего и возникают проблемы, причем речь не идет о внешнем виде. Проводить техническое обслуживание самостоятельно либо на СТО?…

Парктроники: кому они нужны

Парктроник, прочно входит в повседневную жизнь автомобилиста. Ранее, подобное приспособление, казалось чем-то экзотическим и мало необходимым. Теперь, практически в каждой машине стоит парктроник. Особенно актуален он для женского автомобиля, как утверждают сами автовладельцы. С помощью такого устройства, теперь нет необходимости…

Мини-мойка автомобиля Керхер

Все большее количество владельцев автомобилей отдают предпочтение не поездкам на автомойку, а более практичному, удобному и менее затратному варианту – покупке минимойки для авто. Можно с уверенность говорить даже о большем: если у Вас есть такого рода устройство в доме,…

Мотошкола в Минске Dreammoto

Ощущение свободы бесценно. Однако далеко не каждому дано испытать его в полной мере. Люди все чаще и чаще становятся рабами технологий и забывают о своем внутреннем Я под воздействием нарастающего информационного шума. Редкими рыцарями современности, которые знают истинную цену вещам,…