АвтоМИР — Всё про автомобили

Какой подержанный гибрид можно купить за 800 000 рублей?

Помните, в статье об автомобилях премиум-класса по цене Ford Focus мы упоминали о том, что мало иметь возможность купить премиальный автомобиль — нужно ещё иметь финансовую возможность его содержать уже после покупки. Действительно, дорогие автомобили, как любовницы (приносим извинения перед женской…

Агентство переводов Астана

<h1>Агентство переводов Астана</h1> Очень часто в процессе делопроизводства возникает необходимость перевода текста на иностранный язык. Особенно это важно для компаний, занимающихся торговой деятельностью с иностранными представителями, но такая необходимость может возникнуть у каждого человека. При этом, самостоятельно выполнить перевод так,…

Сэндвич панели в Астане

Сэндвич панели в Астане Сэндвич — панели, отличный современный строительный. К его основным плюсам относятся огромная прочность при весьма небольшом весе, что позволяет его применять гораздо шире, чем другие подобные материалы. Использовать сэндвич панели в Астане может в ремонте абсолютно…

Получение временной регистрации в Астане

Получение временной регистрации в Астане Любой иностранный гражданин, приезжающий в Казахстан  должен получить временную регистрацию в течении 5 дней, таков закон этой страны. Однако, многие приезжающие теряются, что им делать. Не всегда человек ориентируется в ситуации, знает расположение и название…

Сроки лишения прав — какие бывают и за какие нарушения?

Лишение прав — это то, что сегодня беспокоит больше всего, пожалуй, даже самого опытного водителя. Ведь все знают, лишиться водительского удостоверения в реалиях наших дорог и судебной системы не так уж и сложно. Для этого достаточно несколько раз допустить некоторые одинаковые…

Неисправность ДМРВ

Здрасвуйте у меня такой вопрос   Воздуховод за ДМРВ поврежден таким образом что часть воздуха для образования топливовоздушной смеси поступает двигатель, минуя датчики массового расхода. К каким последсвиям может привести данная неисправность? Опасна ли она? И как от нее избавиться?