АвтоМИР — Всё про автомобили

Чем очистить пятна в салоне автомобиля? Пятновыводитель своими руками

Дети, домашние животные и много еды — это всегда плохо для салона машины. Если у Вас появились трудновыводимые пятна на сиденьях или другой обивке, вывести почти все их можно простым средством бытовой химии, сделанным своими руками. Просто смешайте вместе следующие средства…

В США засекли новый лимузин-броневик Дональда Трампа

На сегодняшний день президент США вынужден передвигаться на «подержанном» лимузине, который использовал покинувший высокий пост Барак Обама. Впрочем, уже в конце нынешнего — начале следующего года Трамп пересядет на абсолютно новый броневик. Компания Cadillac заканчивает испытания новейшего бронированного лимузина, который…

Как сделать освежитель воздуха в машину самому?

Ни для кого не секрет, что далеко не каждый освежитель воздуха, продающийся в автомагазинах, обладает экологической чистотой. Но мало кто знает, что большинство освежителей токсичны и при длительном контакте могут вызвать те или иные расстройства в организме. Вот типичные вещества, чаще…

Ателье Hennessey будет изгонять «Демона» «Экзорцистом»

Американское тюнинг-ателье Hennessey представило новый проект на базе «заряженного» купе Chevrolet Camaro ZL1. Сверхмощный спорткар с компрессорным мотором создан в ответ на будущий «дрэговый» Dodge Challenger Demon. И свое изделии в Hennessey назвали «Экзорцистом», как бы намекая на грядущую схватку.

Вреден ли запах нового автомобиля?

Много людей думают, что запах нового автомобиля вреден. Существуют исследования, предполагающие, что по крайней мере некоторые из химических веществ, которые содержатся в интерьере нового автомобиля и дают много запаха, могут быть токсичными и не все из них уходят, когда автомобиль становится старше. Но…

Тест-драйв Changan CS35: китайский первопроходец

Россиянам пора заучивать новое автомобильное имя: на наш рынок недавно вышла китайская фирма Changan. Планов — море: свой завод, куча дилеров, модельный ряд, где всякой твари по паре… Звездой номер один назначили кроссовер CS35. Но есть ли у него шанс…