АвтоМИР — Всё про автомобили

Как самостоятельно заменить масляный фильтр?

Очевидно, что любая замена в автомобиле начинается с похода в магазин за этой заменой. В случае с заменой масляного фильтра мы отправляемся в автомагазин не только за ним, но и, в первую очередь, за новым маслом (если у нас его…

Тест-драйв Toyota LС Prado: царь горы

Среднеразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser Prado перенес последний рестайлинг в конце 2013 года. Только от этого ему ни горячо, ни холодно: Prado как был, так и остался лидером российских продаж в своем классе. Что же помогает японцу упрямо оставаться царем…

Вязкость масла — как расшифровать маркировку вязкости моторного масла?

Маркировка и любые надписи на бутылке с маслом означают одно из двух: либо его характеристику, либо его название. И на основе этого мы легко расшифруем маркировку, отличим её от маркетинговых названий и прочего лишнего, а ещё узнаем нужную нам вязкость моторного…

Рестайлинговый японский внедорожник громко

Рестайлинговый японский внедорожник громко заявляет о себе с первого взгляда — прежде всего, бросающейся в глаза решеткой радиатора, благодаря которой новинку при всем желании не перепутаешь с автомобилем-предшественником. Но что скрывается за этой броской декорацией? И результаты продаж, и репутация…

Зачем надо менять масляный фильтр?

Зачем, спросите, надо менять масляный фильтр, ведь можно просто всего на всего доливать масло, а фильтр, так или иначе, сделает свою работу. И вообще, как думают некоторые, призывы менять масляный фильтр, дело пресловутых маркетинговых кампаний, чтобы посредством увеличения продаж как можно…

Это не рестайлинг и

Это не рестайлинг и не плановое обновление. Восьмое поколение пикапа Toyota Hilux – полностью новое, как с чистого листа, говорили тойтовцы, выпуская нас на дороги Сахалина. А нынешний LC Prado зачем тогда с нами увязался? АвтоВести выяснили подробности и готовы…