АвтоМИР — Всё про автомобили

Под машиной лужа — как определить, что течёт?

Всё очень просто: если что-то жидкого прибавилось под машиной, то, скорее всего, этого самого жидкого убавилось внутри машины… или в округе нескольких метров — бывает и такое, и в процессе чтения статьи, Вы поймёте, почему. На самом деле течь под…

Добрый горец: тест-драйв нового Toyota Highlander

Новое поколение кроссовера Toyota Highlander – это не только измененная внешность, более удобный «притихший» салон и расширенная комплектация. Для россиян это еще и 249-сильный «налоговый» бензиновый V6 и наконец-то доехавшая до нас бюджетная 4-цилиндровая версия с передним приводом. Новое поколение…

Как очистить лобовое стекло от мошек и грязи?

Если в летний период на стекло налипла грязь (особенно, животного происхождения) или мошкара, то мы знаем, что часто такое оттереть не так легко, и обыкновенная вода с автошампунем налипшую мошкару не возьмёт. В этом случае на помощь придёт Coca-Cola. Просто…

Тест-драйв Toyota Camry: салон релаксации

После обновления бизнес-седан Toyota Camry посвежел снаружи, похорошел внутри, обзавелся современными «фишками», нацелился на новую аудиторию, но и прежнюю отпускать не собирается. Попутно у Camry изменились повадки на ходу, но она все так же комфортна — и полезна для кожи…

Как сделать так, чтобы зимой на стекле не появлялась наледь?

Наледь на ветровом стекле Вашей машины образуется во многом из-за того, что Вы покидаете тёплый автомобиль во время снегопада — даже небольшого. Из-за хорошей способности стекла проводить тепло (теплопроводности) снег, падающий на стёкла Вашей машины, тает, и на нём образуется…

Узнаем, не ошибся ли классом новый Suzuki SX4

Это как раз тот случай, когда количественные изменения перешли в качественные. Новый японский кроссовер не просто больше предшественника, он — машина другого, более престижного класса. А так как конструктивно у нового SX4 очень мало общего со старым, то это даже…