АвтоМИР — Всё про автомобили

Что сделать, чтобы лобовое стекло не запотевало?

Этот простой метод поможет предотвратить запотевание окон с большой долей вероятности, однако, нужно учесть, что есть у такого способа и свои минусы. Порежьте сырой картофель пополам. Обязательно используйте для этого очищенную картошку и помойте сначала её, если она покрыта слоем земли. Грязный картофель оставит…

Раскатываем первый снег рестайлинговым Subaru Outback 2,5

Тест-драйвы для журналистов обычно проходят в формате трех П: приехали-покатались-пофоткали. В Subaru решили разнообразить затертый формат еще одним П: поучились. Так что тест-драйв обновленного Subaru Outback 2014 модельного года у нас прошел пополам с курсом зимнего вождения. Тест-драйвы для журналистов…

Сколько процентов можно тонировать стёкла?

Начать статью следует с того, что тонировка в принципе не запрещена. Она разрешена, но не любая и до определённого количества процентов. Многие новые автомобили уже оснащены определённым процентом тонировки. Тонировка измеряется как процент от всего света, который может проходить через окно. Данное…

Укрощение «STIхии»: Тест-драйв новой Subaru WRX STI

Одни специалисты пытались сделать новое поколение культового полноприводного спорткара менее спартанским и более комфортным, лучше приспособленным для повседневной жизни. А другие — учили «стиху» ездить с оглядкой на машины Porsche, то есть жертвовать комфортом ради скорости. Чья же в итоге…

Какие автомобили за 500 000 рублей самые безопасные?

Давайте выберем самые безопасные машины в сегменте бюджетных представителей известных (и не очень) марок по цене не дороже — или не сильно дороже — 500 тысяч рублей. Но каков же критерий безопасности?! Ответ на данный вопрос очевиден, если знать о…

Тест-драйв Subaru Outback: все, что нужно знать об универсале с большим мотором

Легковой кузов и клиренс настоящего внедорожника, полный привод и классная динамика: да с такими возможностями вседорожный универсал Subaru Outback просто насмехается над классическими кроссоверами. Но так ли нужен японскому кросс-вагону большой атмосферник объемом 3,6 л? Пятое поколение Subaru Outback прописалось…