АвтоМИР — Всё про автомобили

Обслуживание в автосервисе китайского автомобиля

В интернете и на автосервисах нередко можно услышать, что китайские автомобили проще в обслуживании, так как китайская автопромышленность удачно дорабатывает европейские, американские и японские запчасти, поэтому их можно ремонтировать буквально «на колене». Если вы услышали такое в своём автосервисе –…

Своевременный ремонт АКПП — безопасность водителя и пассажиров, а так же экономия на ремонте в будущем

Почти все современные люди нуждаются в наличии хорошего автомобиля, прогресс привёл к тому, что расстояния, которые человек вынужден преодолевать ежедневно делают наличие транспорта необходимостью. Зачастую, проживая в огромном мегаполисе вроде Санкт — человек порой пересекает город с одного конца на…

Лучшие летние шины 2017 года

Летние шины сделаны из гораздо более мягкой резиновой смеси, нежели зимние шины, что обеспечивает лучшее сцепление и превосходную управляемость на сухой и мокрой дорогах в более тёплых условиях. Летние шины также имеют гораздо более простой рисунок протектора с меньшим количеством…

Едем по «стенке» на раллийном курсе школы BMW

От количества учебных программ школы вождения BMW разбегаются глаза. Летние и зимние, простые и продвинутые, задний или полный привод, на седанах и на кроссоверах — всего около 20! Но специально для российских клиентов к 2014 году подготовлена еще одна, уникальная…

Прикипело колесо — как снять?

Дороги нашей страны располагают к частому пробиванию колёс за счёт их редкой уборки (особенно, на трассах) от постороннего мусора, а среди этого мусора часто попадаются продукты креплений различных деталей, а именно, болты, шурупы, саморезы, клёпки и даже гвозди. Вот почему…

Легкоатлеты: тест новых BMW M3 и M4

В горячем М-семействе BMW опять перемены. Даже появились новые имена: седан по старинке зовут М3, а купе — уже М4. Вместо атмосферного V8 — шесть цилиндров с наддувом. Плюс керамические тормоза, активный задний дифференциал, новые подвески и электронные «помощники». Революция?

Лучшие летние шины 2015

Разговоры о шинах для подавляющего большинства водителей обычно заканчиваются тем же, чем могли закончиться споры футбольных фанатов разных команд. Просто каждому своё, и каждый оценивает по-своему ту или иную характеристику шины, не говоря уже о том, что чаще всего большинству автолюбителей…

Нажать кнопку и подождать,

Нажать кнопку и подождать, пока у машины съедет крыша. Принимать солнечные ванны. Нажать кнопку М, перевести настройки в Sport. Найти извилистую дорогу или прямик — и подождать, пока крыша съедет у тебя. Заехать в туннель, притормозить, потом дать по газам.…