АвтоМИР — Всё про автомобили

У Jaguar появился маленький кроссовер: известны российские цены

Компания Jaguar на специальном мероприятии в Лондоне представила свою новейшую разработку – E-Pace, которая стала пополнением вседорожной линейки. Самый компактный вседорожник от Jaguar вопреки ожиданиям не стал уменьшенной копией F-Pace. Конкурировать новинке предстоит с такими коллегами, как Mercedes-Benz GLA, BMW…

Как узнать, что за Вами следят?

Периодически посматривать в зеркала заднего вида, даже если Вы не собираетесь производить манёвры, а просто привыкли постоянно контролировать ситуацию сзади (особенно это актуально летом, когда на дорогах много велосипедистов и мотоциклистов), и если в Вас живёт хоть самая малость параноика,…

Обновленный Maserati GranTurismo сделали похожим на концепт

Купе GranTurismo с успехом претендует на звание самой заслуженной модели из современной линейки Maserati. 10-летнему купе, похоже, придется ждать нового поколения еще несколько лет. GranTurismo пережила очередной рестайлинг, чтобы время до этого момента тянулось не так мучительно. Обновление спорткара итальянцы…

Почему нельзя ехать справа от фуры?

Если Вы долгое время движетесь справа (и, скорее всего, немного впереди) от фуры, не опережая и не отставая от неё, то у Вас значительно повышаются шансы того, что она Вас попросту «подрежет», потому что в это время Вы находитесь в…

Россию покинула еще одна модель Honda

Из-за кризиса и сокращения продаж из России продолжают уходить разные модели и модификации производителей. Так, модельный ряд компании Honda лишился самого мощного исполнения кроссовера с двигателем объемом 2,4 литра. За время кризиса модельный ряд марки Honda на российском рынке ужался…

Как и чем приклеить зеркало заднего вида на лобовое стекло?

Для того, чтобы приклеить основание зеркала на лобовое стекло автомобиля, следует использовать двухкомпонентный клей, который можно купить исключительно в автомобильных магазинах. Это специальное средство, которое выдерживает влажность, вибрации, колебания температуры, правда, все это при условии, что его срок годности не истек.