АвтоМИР — Всё про автомобили

В каком порядке затягивать болты/гайки колёс правильно?

Ниже Вы можете посмотреть схему, как правильно затягивать болты или гайки колёс машины. Зачем это нужно? Правильный порядок затяжки определяет ровность посадки колеса — одним словом, в этом случае колесом встанет на ступицу максимально ровно, без перекосов и максимально плотно…

Новый Q70 можно взять

Новый Q70 можно взять с 20-дюймовыми колесами, но хочется «восемнадцатые», а более слабая версия оказалась интереснее, чем более мощная… Infiniti доказывает, что обновленное лучшее порой может оказаться врагом старого хорошего. Почему — сейчас расскажем. А заодно и ответим на ваши…

Что такое развал-схождение?

Поддержание надлежащего выравнивания колёс с целью наилучшего движения автомобиля имеет фундаментальное значение для сохранения безопасности, удобства управления автомобилем и продления срока службы протектора. Оптимальное расположение колёс — особенно, передних — это гарантия того, что все четыре колеса являются совместимыми друг с другом и оптимизированы…

О том, что компактный

О том, что компактный кроссовер корейской марки не будет машиной для битья, можно было судить уже по успеху, которого добился на российском рынке бюджетный седан Solaris. Однако на деле все оказалось еще лучше для покупателя и хуже — для конкурентов…

Что такое кастер колёс?

Кастер колёс — это их регулировка, которую немного труднее осмыслить, чем развал и схождение. Кастер определяется как угол между осью поворота колеса и вертикальной осью (перпендикулярной дороге), если смотреть на автомобиль с правой или с левой стороны (см. рисунок). Также как…

Более 640 000 проданных

Более 640 000 проданных штук, засилье на дорогах и присутствие в каждом дворе – итог первого Hyundai Solaris за 6 лет в России. Новая модель при таких раскладах – как пересдача экзамена без права на ошибку. Удалось? Намотав на новом…

Что за колёсная формула 6×4?

Выражение «колёсная формула 6×4» используется для описания шестиколёсных автомобилей (чаще грузовых автомобилей, реже — внедорожинков) с двумя задними мостами — то есть две пары задних колёс являются у таких автомобилей ведущими. Яркий пример грузового автомобиля с формулой 6×4 — Камаз. Колёса автомобиляГрузовые…

Ищем перемены в новой Honda CR-V

Испытывать вседорожники в Германии – безнадежное дело. Никаких сложностей, сплошная тишь да бюргерская благодать. Дороги гладкие и «тихие», грунтовки – и те окультурены, а бездорожье и вовсе не сыщешь! Но и в этих тепличных условиях пригорода Мюнхена Авто.Вести.Ru кое-что поняли…

Онлайн-тест: угадай автомобиль по колесу

Мы уже научились угадывать модели автомобилей по фарам, задним фонарям и по лобовому стеклу. Как насчёт усложнения задачи? Давайте попробуем идентифицировать машину по её колесу и форме колёсной арки, ведь это значительно сложнее, так как не все обращают своё внимание…

Это автомобиль знает, сколько

Это автомобиль знает, сколько километров до пустоты, говорит с забавным акцентом, удивляет своими ходовыми повадками и комфортом. Чтобы понять, какие еще сюрпризы таит в себе китайский премиум, АвтоВести провели неделю в обществе нового внедорожника Haval H9. Китайский внедорожник с претензией на…

Страница 1 из 2012345...1020...Последняя »