АвтоМИР — Всё про автомобили

Какое давление должно быть в шинах автомобилей Ford?

Правильное давление в шинах может помочь продлить жизнь Ваших шин, улучшить безопасность автомобиля и поддерживать эффективность использования топлива. Давление измеряется путём вычисления количества воздуха, который закачивается во внутреннюю оболочку покрышки, и в нашей стране принято измерять давление в технических атмосферах. Компания Ford определяет подходящее давление…

Марафон «Шелковый путь» стартовал из Москвы

С Красной площади 7 июля начался ралли-марафон «Шелковый путь», который, пройдя по России, Казахстану Китаю, финиширует 22 июля в китайском Сиане. Гонщикам предстоит пройти 14 этапов (16 июля – день отдыха в Урумчи), общая дистанция гонки составит 9599 км, из…

Какое давление должно быть в шинах автомобилей Toyota?

Уровни давления в шинах имеют решающее значение не только для долговечности Ваших шин, но и для Вашей личной безопасности во время езды на машине. Автомобили с неправильным давлением в шинах могут ощутить уменьшение сцепления с дорогой и/или существенное увеличение тормозного пути. Используя свой…

Разработан проект футуристичной электрической кареты

Дизайнеры итальянского бюро Camal под управлением Алессандро Каморали задумались над вопросом, на чем будут ездить сильные мира сего, когда закончится ископаемое топливо. Итогом стал проект роскошной самодвижущейся кареты, в которую, тем не менее, предполагается запрягать лошадей. В облике футуристического проекта…

Снимают ли номера за тонировку на текущий момент?

Обновление административного кодекса в отношении отмены снятия государственных регистрационных знаков автомобиля обсуждалось среди депутатов уже давно — ещё с 2013 года, и обновление такое требовалось, так как снятие номеров как мера обеспечения за различные нарушения, самое распространённое из которых — это тонировка…

Сервисы «Яндекс.Такси» и Uber объединились

«Яндекс.Такси» и Uber подписали соглашение об объединении сервисов онлайн-заказа такси в России и в ряде соседних стран. Для пользователей, по сути, никаких изменений не произойдет — приложения «Яндекса» и Uber будут работать в прежнем режиме. А вот акции самого «Яндекса»…