АвтоМИР — Всё про автомобили

Каков размер госпошлин с 2015 года (права, номера, ПТС и другое)?

Начиная с 1 января 2015 года в Российской Федерации установлены новые размеры госпошлин на разного рода юридически значимые действия. Изменения стоимости госпошлин коснулись и автовладельцев — в частности, закон, который ввёл данные изменения, перечисляет и статью 333.33 Налогового кодекса РФ,…

Опубликованы фото автомобилей террористов-смертников

Иракские силовики обнаружили целый парк техники, которая больше напоминает «апокалиптические» автомобили из «Безумного Макса». Боевики использовали самодельные «броневики» для совершения террактов. В иракском городе Хаммам-эль-Алиль полицейскими был захвачен склад автомобильной техники, с помощью которой террористы запрещенной в РФ организации ИГИЛ совершали…

Как купить красивый номер на автомобиль?

Машину украшает совсем не номер (возможно, даже купленный за баснословные деньги), равно как не шёлковый руль или зеркальная тонировка. Тем не менее, красивые номера сегодня в почёте, и купить их хочет если и не каждый любитель своего железного коня, то по…

В России растет количество ДТП и злостных нарушителей

Дорожная статистика по России показывает, что в нашей стране продолжает расти количество ДТП на пассажирском транспорте и нарушителей ПДД с рецидивами. В России количество злостных нарушителей ПДД за два года выросло в два раза.  Об этом сообщает ТАСС со ссылкой…

турфирма Chemodan

Турфирма Chemodan Отпуск — наверное самое лучшее время в году. И естественно его хочется провести как можно интереснее, лучше всего съездив туда, где ещё никогда до этого не был. Подобрать подходящую вашим желаниям и возможностям путёвку всегда поможет турагентство. Турагентства…

Как найти владельца машины по номеру?

Не вдаваясь в подробности о целях поиска владельца автомобиля по его номеру, отметим, что данный процесс является достаточно трудоёмким и затратным по времени, а также очень сильно зависит от везения и от случая. Тем не менее, узнать владельца авто по номеру…

Гаишникам разрешили останавливать машины вне постов

В России ранее действовал приказ, запрещающий инспекторам ГИБДД останавливать автомобилистов вне стационарных постов. И вот теперь этот запрет снят. МВД отменило предний запрет и теперь сотрудники ГИБДД снова получили право останавливать автобусы и автомобили вне стационарных постов ДПС. Об этом…